Votre Panier

Aucun article dans votre panier.
Total 0.00 €
Aucun article dans votre panier.

Grillons marinés

Olive Noire et Pignons de pins

Nos délicieux grillons marinés dans une purée d'olives noires dont l'acidité a été équilibrée avec une farine de pignon de pins.

Astuces du chef : En garniture sur des pizza en fin de cuisson, ces grillons remplaceront vos olives (insectes sans noyau !) de manière insolite.

5.20 € / unité

Ingrédients & composition

Tube de grillons cuisinés à la tomate séchée, 9,5g.

Tube convenant pour une dégustation apéritive de 2 à 6 personnes selon l’appétence (et l’appétit) pour l'aventure! (1 tube conseillé pour 2 à 3 pizzas)

Ingrédients : Grillons (acheta domestica), préparation d'olives noires [olives noires (70%), huile de tournesol, traces d'acidifiant E330, d'acide lactique E270 et de gluconate de fer E579)], farine de pignon de pin deshuilée, sel.

Allergènes : Les insectes faisant partie de la famille des arthropodes, ils peuvent présenter des allergène croisés avec les crustacés, acariens et araignées.

Lafreca vous propose également ...

  • Insectes à cuisiner

    Sachet de Grillons

    Mettez du croustillant dans votre salade! Découvrez la gamme de…

    7.50 €
    Ajouter Voir
  • Article épuisé

    Terrines Ténébrion-Pleurote

    Vinaigre de framboise

    Terrine Ténébrions - Pleurotes au vinaigre de framboise. La Freca…

    5.90 €
  • Grillons marinés

    Tomates séchées & sésame

    Nos délicieux grillons cuisinés avec de la tomate séchée et…

    5.20 €
    Ajouter Voir
  • Vers de Farine

    Piment Fumé Mexicain

    De déliceux vers de farine cuisinés avec un piment fumé…

    7.50 €
    Ajouter Voir