Pleuronades Coeur d'artichaut & Laurier
Insolites terrines à base de champignons pleurotes français, cuisinés avec de l'artichaut et des feuilles de laurier afin d'offrir une terrine originale qui change de nos terrines habituelles! (pas de viande utilisée)
Envoi en 24h/48h
Nos Pleuronades ont été conçues afin d'offrir une terrine où le champignon pleurote remplace la viande. Les champignons étant semi-déshydratés, ils offre une texture proche de la viande et une base très typique de ces champignons. Des légumes et herbes y sont rajoutés afin de donner des touches de saveurs différentes qui rendent chaque pleuronade unique. Ici la saveur à l'artichaut et au laurier est la star des repas de fin d'année, utilisez la pour accompagner les salades légères au début des repas de famille!
Nous utilisons au maximum des ingrédients locaux. Les pleurotes viennent de notre partenaire en Isère (en France entre Lyon et Genève) et nous utilisons de la Crème et beurre de Bresse AOP de notre territoire (Ain).
Riche en fibre, nos pleuronades peuvent être tartinées fraiches comme légèrement taostées au four (on a alors une tout autre saveur qui arrive en bouche) voir même être utilisée fondues dans un plat de pâtes ou émiéttées dans une pôelée de légume.
Ingrédients & composition
Pot de 85g de pleuronade saveur Artichaut & Laurier.
Conservation longue durée fermée. Après ouverture, à conserver au froid et à consommer rapidement (sous 4 jours).
Ingrédients : Pleurotes réhydratés (48,7%), fonds d'artichaut (18,4%), œufs, crème et beurre de Bresse AOC, persil, jus de citron, huile d'olive, sel, ail, laurier moulu (0,2%), poivre.
Allergènes : œufs, crème, beurre.
Ce produit n'est pas réalisé avec des insectes comestibles.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : énergie : 478kj / 115Kcal ; graisses : 8,0g, dont acides gras saturés : 4,0g ; glucides : 5,7g, dont sucres : 1,1g ; protéines : 6,8g ; sel : 1,0g ; fibres : 7,1g.
Produit riche en fibre, source de protéine.
Sans conservateur, sans colorant, sans os ni arêtes. ingrédients 100% naturel.